性感叶修在线发牌

【周葉】良辰

*副標:良(好)(星)辰

*中秋快樂 (´▽`)



 

電話響起,周澤楷從廁所走出的同時邊擦乾手上的水珠,「你好?」

『小周,這周末你有空嗎?』葉修的聲音伴隨著窸窸窣窣的聲音傳來,「晚上要不要來我這?」

眼睛轉了一圈,周澤楷想了一下周末的行程後答應對方,「好。」

前輩約我當然再怎麼忙也要排除萬難去赴約。周澤楷喜孜孜的想。

約好見面時間與地點後,周澤楷掛掉電話準備晚餐時,還因為分心被鍋子裡飛濺的油給燙到。

真期待週末見面。

 

「小周,這裡!」站在便利商店門口,葉修朝馬路另一端的周澤楷揮著手。「小心車子。」

「前輩,」周澤楷的眼睛很亮,裡頭充滿喜悅,「晚上好。」

「晚上好。」回望對方的雙眼也是那麼的明亮,葉修嘴角噙著笑伸手替對方將因奔跑而凌亂的髮絲整理好。「走吧,去我那。」

他們並肩走在路上,路燈將他們的影子拉的好長好長。

 

「小周,你有看新聞嗎?」從屋內將許久未用的草蓆搬至屋外,葉修問。

「沒有。」周澤楷搖頭,幫忙整理庭院的動作沒有停,「最近比較忙。」

「其實也不是什麼大事,只是新聞說今晚有流星雨。」架好摺疊桌,葉修將果汁擺上,「想說約你一起來看。」

「流星雨,漂亮。」

「能與美人一起看美景更好。」扭開瓶蓋傾斜瓶身,橙色的柳橙汁從瓶口流出,「要喝嗎?」

周澤楷點點頭,接過對方遞來的果汁,「謝謝。」

他們天南地北的聊——說聊也不大對,都是葉修在說,周澤楷時不時回應個幾句。

聊到一半時,葉修突然不說話了,轉過頭看向身旁的周澤楷,而周澤楷也回望,不說話。

時間像是被按下暫停鍵,氣氛寧靜。他們相互凝視,誰也沒有移開視線。

後來極有默契的同時移開視線,雙方臉頰都微微泛紅。

「咳,不知道流星雨什麼時候來。」葉修喝了口果汁,掩飾害羞。

「應該快了。」兩人的指尖相觸,周澤楷猶豫著是否要握上去。

剛說完沒多久,一顆閃亮的物體拖拉著長長的尾巴劃過天際,昭示著開始。

流星零散的劃過,周澤楷吻上對方的額頭,將對方抱在懷裡。

雖然不曾言說,但是我好想你。

 

距離最後一顆流星滑過天際許久,葉修拍著對方的手,示意可以放手了。

「小周,晚上有些涼,先進去吧。」

「嗯。」又抱了幾秒,周澤楷才放手。

「這麼晚了,今天先住我這?」

「好!」

 

良辰,只不過是與你共度的每分每秒。


 
 

**

原本想讓他們穿兔子裝看流星雨的(ry

 
 

好餓,大家都在烤肉 (;´Д`A

 

评论
热度(23)

山有木兮木有枝,葡萄发糖你吃不吃

深山修练九千九百九十九年的兔子精

© 性感叶修在线发牌 | Powered by LOFTER