葡萄美酒夜光杯

【周葉】愛情宣言

*去找老師結果趕不上嗚嗚嗚




雖說水果酒的酒精濃度不高,但酒量不太好的人如葉修,幾瓶下肚後便昏昏欲睡,此刻他半靠在周澤楷的身上,全身軟綿綿的。

「睡覺?」周澤楷一臉擔憂的看著葉修,身體微微挪了一下,換個舒適的姿勢讓愛人繼續靠在他身上。

明明酒量就不怎麼好,還硬要喝。

「不用了,稍微休息一下就好。」他的雙頰微微泛紅,朱脣微啟,眼神有些迷濛。

前輩喝醉了,不能趁人之危,要當個正直君子,色即是空,空即是色。

周澤楷在心底不斷催眠著自己。

可是,這樣的前輩,好可愛啊,臉頰紅通通的。


後來周澤楷還是將葉修抱去房間,讓他躺著休息

「……對你來說,我是什麼樣的存在呢?」坐在床緣,周澤楷凝視著葉修,喃喃自語著。

雖然他知道感情的基礎是建立在互相信任上,但葉修很少對他說喜歡或是愛,讓他十分不確定自己在對方的心中究竟是什麼樣的地位。不是說不相信對方,但沒聽對方親口證實就是焦慮與不放心,心一直懸在那。

已經快睡著的葉修睜開眼睛,對著周澤楷微微一笑,像是冬日裡綻放的梅花般美麗。

「很愛很愛的人啊。」半睜著,葉修說,「想一起牽手走到人生盡頭的對象……」

話還沒說完,葉修便睡了過去,剩餘的字句隱沒在空氣中,無從得知。

看著葉修的睡顏,周澤楷也脫去外衣,跟著爬上床,摟著愛人,閉上眼想與他於夢中相會。

嗯,我也很愛很愛你。





**

又餓又累,到底要先吃晚餐,還是先睡覺……

好久沒睡到自然醒了T_T


评论
热度(36)

山有木兮木有枝,葡萄发糖你吃不吃

© 葡萄美酒夜光杯 | Powered by LOFTER