葡萄美酒夜光杯

【周葉】安利

*今日世界短





冷氣機安靜地運轉著,將涼爽的風吹送到每一個角落。

「小周,你真不嚐一口?」背靠著背,葉修張嘴又咬了一小塊苦巧克力,巧克力因高溫而逐漸融化,略苦澀的味道在口腔裡瀰漫。

「不。」長長的瀏海撩起,露出飽滿光潔的額頭,周澤楷低頭打著手機遊戲,「喜歡甜的。」

「你嘗試一下啊,說不定你會愛上。」嘗試說服周澤楷吃口苦巧克力已經半小時過去了,然而沒一次成功。

「不會,我只愛甜的。」按下開始,又是一場新的遊戲,「苦的,不喜歡。」

賭氣似的,葉修用力咬著手中的巧克力,將他咬的咖咖響。

輕快的樂曲從周澤楷手中的手機流淌出來,他漂亮的手指隨著節奏點擊屏幕中出現的小光點,一一將其消滅。

一曲終了,葉修轉身在他耳邊換著他的名字,「小周,轉過來一下,跟你說件事。」

「嗯?」

方才轉身,就有一塊巧克力塞進他嘴裡,很快就融化了,他皺了皺眉,吞下肚。

「覺得很苦?」

「有點。」看見葉修唇角有巧克力的痕跡,他貼近對方,伸出舌尖快速將那深色痕跡舔去,然後在對方的唇上舔過,「這樣,就不會了。」





**

午休夢到牙齒變得不整齊,需要矯正那種,嚇得起床後照鏡子,還好沒變......


评论(2)
热度(26)

山有木兮木有枝,葡萄发糖你吃不吃

© 葡萄美酒夜光杯 | Powered by LOFTER