葡萄美酒夜光杯

【周葉】Trick-or-treat

*補個昨天的





夜晚的風夾著絲絲涼意從遠方捲來,周澤楷拉了拉身上的大衣阻擋風的吹襲,繼續往回家的路上走。

「不給糖就搗蛋!」經過商店街時,許多打扮的與萬聖節主題相符的孩子正伸長手,一臉笑的開心愉悅的向商家討糖吃。

「給你們糖,小心別蛀牙了。」看起來是老闆娘的人彎著腰,將包裝可愛的糖果一一分送給孩子們。

「好~」得到糖果後,孩子們開心地跑到下一家討糖。

原來今天是萬聖節,也去買點糖給前輩好了。腳步稍稍一頓,周澤楷轉進旁邊的便利商店,心情愉快的從架上挑了幾款不同口味的糖。

 

「哎,小周你回來啦。」葉修懷裡抱了個草綠色的抱枕,整個人陷在柔軟的沙發裡刷著平板,看見年輕愛人回來了,便起身走至他面前,替他將身上的大衣脫掉,掛上一旁的衣架。「那話怎麼說,不給糖就搗蛋?」

「嗯,糖在這。」將糖果放入葉修伸出的掌心中,周澤楷輕輕的將對方的手指一根根往內彎,而後自己的大手覆在上頭,掌心下的溫度有些微涼。

屈起的手指刮搔著對方的掌心,葉修凝視著他,拆開糖果包裝丟了顆到嘴裡,「其實挺很期待可以搗蛋的。」

「不給你機會。」回望對方的眼睛裡頭盈滿溫暖的笑意,他也朝著對方伸出手,掌心向上,「不給糖,就搗蛋。」

緩慢地貼近,直到唇瓣貼合後,葉修用靈活的舌將嘴中的糖推送到另一人的領域裡,骨節分明的手也沒閒著,從胸口開始解著對方身上的襯衣扣子,而後向下至金屬的皮帶扣。

唰地一聲,葉修將皮帶抽出扔到地上,膝蓋抵上某個有些硬的部位,緩緩地蹭,「這糖,甜嗎?」







**

浪了兩天,晚上開了電腦拼命趕報告,沒時間弄(做死

晚點再弄今天的

评论(2)
热度(37)

山有木兮木有枝,葡萄发糖你吃不吃

© 葡萄美酒夜光杯 | Powered by LOFTER