葡萄美酒夜光杯

【周葉】一日02

*帥氣的周周生日賀文(*'∀'人)♥*+






浴室的門沒有上鎖,因此一轉一推就把門給打開了。不厚的塑膠門板在葉修身後輕巧地關上,他將衣物在置處架放置穩妥後,雙手環胸愜意的倚靠在磁磚牆旁,嘴角翹著彎彎的弧度,饒有興致的看周澤楷在花灑下恣意舒展四肢。

而周澤楷絲毫不在意葉修赤裸裸上下打量的目光,他只是側頭淡淡地看了後者一眼便閉上了雙眼,拿著濕漉漉的毛巾擦拭身體上下,動作緩慢且優雅的清洗自己身體每一角落。

葉修的炙熱目光隨著周澤楷的動作移動,先是此時被覆在眼皮之下的眼睛,睜開時那雙眼是那麼的美與明亮,看著自己的目光炙熱真切,裏頭蘊藏許多無法用辭彙表達的情感,每次被那雙會說話的眼睛注視時,他都覺得臉頰有些發燙,不敢與年輕的愛人對視太久;透明的水珠從高挺的鼻樑滑過,部分由鼻尖滑落墜至地面,每一次接吻時,總是這裡先觸及到他的肌膚,呼出的溫熱氣體總弄得他不斷輕微顫抖;方才吻的他差點喘不過氣的元兇,似刀刃般薄的唇向上勾著完美的弧度,像是感知到葉修的目光般,靈巧紅潤的舌自口腔中探出,沿著唇形輕舔了一圈後又縮了回去;晶瑩的液體滑過線條流暢的頸項,停留在略微突出的鎖骨上。累積到了極限,又繼續向下旅行,在結實的胸肌與腹肌上留下長長一條的水痕。每次歡愛時,他總愛撫摸這兩處,感受手掌底下蘊藏的力量,也喜歡用唇舌在周澤楷身上細細吻過、舔過,在上頭留下一道道情色的軌跡,聽從他喉頭深處溢出的難耐悶哼,然後更為放肆的親吻他。

行經許多地方的水珠最終到達終點站,沒入被水打濕,此刻毛髮糾結在一起的茂密黑色叢林裡。完全勃起時棒身微彎,總將他操的不要不要直求饒的小兄弟正安穩的垂在兩腿之間。

想到這,葉修深吸口氣壓下內心浮起的躁動,閉上了雙眼不敢再繼續想下去,他擔心自己下半身的小兄弟等下會甦醒。

 

睜開眼將毛巾隨手放在浴缸旁,周澤楷低垂眼眸擰開花灑的開關,呈細小柱狀的熱水自花灑中傾洩而下,淋濕了他的每一吋肌膚。幾十秒鐘後,他關上花灑,擠了點沐浴精在掌心中,戳揉起泡後雙眼微瞇,直勾勾地看著葉修,唇畔向上彎起,以一種情色到不行的姿態開始把帶有清淡香味的沐浴精塗緩慢抹至身上。

骨節分明的寬厚手掌在精實的軀體上遊走撫摸,讓乳白色的泡沫遍佈全身。當手行走至下身雄偉的事物時,周澤楷沒有像其他地方那樣抹了泡沫就換地方,而是將有甦醒跡象的肉柱放在掌心中掂了掂,那雙笑起來時眼角些微上揚的眼眸望著葉修,望入他那有些蠢蠢欲動,即將把持不住的內心,鮮紅的舌尖淺淺探出,沿著唇瓣的邊緣舔舐了一圈又收回。

再次打開花灑,任由透明溫熱的水自頭頂流下,沖洗掉身上的泡沫,然後變的略濁白流入排水孔中。泡沫全都沖洗乾淨後,周澤楷撩起額髮,露出飽滿高挺的額頭,笑著朝葉修伸出了手,做出一個邀請的動作。

來?他問。









**

太久沒開車,不會開了,還差點忘記不老歌的密碼&如何操作


周澤楷與葉修必須在一起,對,我就是這麼任性(你閉嘴


暗搓搓的問,有人會想收明信片嗎 ʕ→ᴥ←ʔ 字不大好看的那種(......


晚安。

评论(7)
热度(36)

山有木兮木有枝,葡萄发糖你吃不吃

© 葡萄美酒夜光杯 | Powered by LOFTER