性感叶修在线发牌

【周葉】三月

*捉蟲時間到(!

*今天的TAG終於沒有錯了嗚嗚嗚QAQ




三月是個春暖花開,百花爭相綻放的季節,如此良辰美景,不出去戶外走走似乎不太對,於是周澤楷與葉修估摸著戰隊這陣子也沒什麼要緊事,喬好哪一天要一起出遊後,便各自向戰隊告假。

「前輩想去哪裡?」

「都行,小周你決定就好。」側躺在沙發上,葉修懶洋洋的啃著蘋果說。

不論去哪裡都好,只要身邊有你即可。只要有你,哪怕是地獄也是最好的。

「嗯。」伸手將對方拉起,「吃東西,要坐好。」

「哎好麻煩啊。」邊說著,葉修扭了扭,喬了一個較舒適的姿勢窩在周澤楷懷裡。

「對脊椎不好。」將葉修的頭髮揉成鳥窩頭,又捏了他的臉好幾下,周澤楷才放手將頭埋在對方頸窩裡,呼吸著熟悉的氣息,讓那眷戀的味道纏繞在每一個肺泡細胞上。

「是是是小周爸爸你說的都是。」蘋果啃到剩果核,葉修抬手將果核扔進八個身位格外的垃圾筒,來了個空心球,中!

「聽話。」又拉了拉對方的臉頰,周澤楷才放人去洗澡睡覺。

 

睡前周澤楷用電腦瀏覽著著名旅遊景點,決定好要去哪後,嘴角微微勾著,面帶微笑將電腦關機,爬上床躺在熟睡的葉修身側,摟著他睡覺。

隔天早上周澤楷早早就起床,連帶著也將葉修從床上挖起來。

「前輩起床,出門了。」在對方臉頰上啵了一個,周澤楷看著對方像睡美人似的悠悠轉醒。

「早安啊小周。」難得沒有賴床,葉修打著哈欠從床上坐起,踩著毛絨拖鞋去盥洗。

一小時候葉修拎著周澤楷自製的早餐坐在副駕駛座上,前往周澤楷所選定的旅遊地點。

「去哪呢?」嚼著早餐,葉修有點口齒不清地說。

「等一下前輩你就知道了,這是驚喜。」周澤楷盯著前方專心地開著車,依然保持著神秘感,不願說要帶葉修去哪。

「行,我期待。」

 

目的地是種滿紫藤花的花園,入目所見一整片都是柔軟美麗的淡紫色。

「原來這就是小周你說的驚喜啊。」環顧著四周,葉修嘴角微勾,很是喜歡這個地方。

「喜歡?」

「當然,如此美麗的花,怎能不喜歡?」

一根根手指細細摸過,而後找到空隙扣入,十指緊緊相扣。

 

正逢平日,路上沒什麼遊客,他們就這樣緊緊牽著手,肩膀挨著肩膀,走過每一個角落。

「前輩,送你。」摘下一小串紫藤花,周澤楷將其別在葉修耳後。

與你在一起,便是最幸福的時刻。

他們在紫藤花下擁吻著,相扣的十指依舊沒有放開。







**

紫藤花的花語是醉人的戀情,依依的思念、對你執著,最幸福的時刻、沉迷的愛、醉人的戀情


覺得這種紫色挺漂亮XD


下次記得不能在發文前出門運動,來不及啊來不及!!

今日依舊下著雨,想睡(軟綿綿

评论
热度(28)

山有木兮木有枝,葡萄发糖你吃不吃

深山修练九千九百九十九年的兔子精

© 性感叶修在线发牌 | Powered by LOFTER